O Sistema MeuProntuário que dos os cadastros de seus pacientes feitos anteriormente no papel sejam passados para o Prontuário Eletrônico.

O caminho é bem simples, acompanhe o passo-a-passo:

1) No menu lateral do Sistema MeuProntuário [Painel de Controle] clique no botão "Organização".

2) Dando continuidade, clique em "Pacientes".

3)Digite o nome do paciente no campo indicado na imagem abaixo:

4) Após digitar o nome do paciente, clique em "Incluir":

5) Logo, uma tela de cadastro do paciente será aberta e nela deverão ser preenchidos os dados padrão de identificação. Neste exemplo abaixo, temos a tela de cadastro do paciente que deverá ser preenchida:

6) Ao preencher os dados necessários é só clicar no botão "Salvar Cadastro" e pronto, você acabou de cadastrar um paciente no seu Prontuário Eletrônico:

Mas e quando o paciente, que não possui cadastro, deseja marcar uma consulta?

Siga os procedimentos necessários para se marcar uma consulta:

> Acesse o Menu Inicial [Painel de Controle].

> Clique na opção “Atendimento / Prontuário”.

> Clique sobre o botão “Marcar Minha Consulta”.

> Quando se abrir a tela de “Agenda Unificada”, escolha e CLIQUE sobre horário desejado para o agendamento.

> A tela “Marcar Minha Consulta – Incluir” se abrirá.

> Agora, preste atenção! Como se trata de um paciente sem cadastro que já está na recepção da Clínica para marcar sua consulta, deverá nessa tela (Marcar Minha Consulta – Incluir) clicar no botão “Novo Paciente”, localizado no lado superior direito.  Veja o exemplo na imagem abaixo:

> Logo, a tela padrão de cadastro irá se abrir.

> Preencha os dados necessários para o cadastramento e clique em “Salvar Cadastro”.

> Agora, basta informar o convênio, motivo da consulta, incluir o valor e clicar em “Confirmar”.

Pronto! O paciente teve seu cadastro feito durante o agendamento da consulta.

Alguma dúvida ou sugestão? Esta funcionalidade foi melhorada com a ajuda dos usuários - você também deve participar.

Entre em contato conosco e/ou sugira em nosso fórum.