O objetivo desta tela, a tela inicial do prontuário, é de fornecer uma visão geral e facilitada dos dados importantes cadastrados no sistema.

Com ela você não precisará folhear prontuário ou buscar informações em consultas anteriores, pois já saberá as doenças que o paciente tem, quais os medicamentos que ele está usando - Trata-se de um resumo clínico online.

Doenças Ativas e Inativas

Tenha acesso imediato às informações sobre as doenças ativas/atuais e doenças pregressas do paciente; sua data de início e fim...

Medicações em Uso

Você pergunta ao paciente qual medicação que responde: " eu tomo aquele "comprimido vermelho", "aquele grande", "aquele branco"...

Tenha, na tela principal, a informação sobre as medicações em uso.

Esta tela traz informações sobre a prescrição médica de todos os usuários do sistema, feita por todos os médicos daquele paciente.

Histórico Familiar

Veja, no prontuário do paciente em atendimento, as informações sobre as doenças dos seus familiares (pai, mãe e irmãos).

Veja o Vídeo!!

http://www.youtube.com/watch?v=9EivWI3T9kI&list=PLv7YxPNCg6lhGRtbQG387oktExc9UNZh_