O arquivo TXT do FPO (Ficha de Programação Orçamentária) servirá para organizar e dividir as cotas de prestadores terceirizados e dos especialistas do SUS... de Buritis, MG.
É pelo FPO que a CMC faz toda sua regulação e controle de COTAS do SUS.

O Teto de autorizações é determinado pelo arquivo FPO (e precisamos dele para esse controle).

Ex:
Uma clínica terceirizada que faz UltraSom... Tem uma cota de até R$ 5.000,00.
Como controlar isso?
Resposta: Como o FPO.

É por esse motivo que precisamos dele.