Muitas vezes o paciente liga para o consultório para saber a data da próxima consulta... e a secretária fica pesquisando na agenda...

Outras vezes, esse paciente chega na recepção dizendo que a consulta seria hoje, quando, na verdade, ele deveria ter vindo anteontem...

Com esta funcionalidade, a partir da Agenda Unificada, você saberá rapidamente os próximos compromissos do paciente.

Os compromissos do Paciente...

A Tela Agenda Unificada.

1. Terceira Aba: Compromissos do Paciente.
  2. Pesquise o nome do paciente.
  3. Clique em Pesquisar.

Data e Hora da Chegada...

Veja a data e o horário do Agendamento.

Perceba a data de chegada VAZIA, indicando que o paciente não veio ao compromisso.

Veja o Status do compromisso.

Veja que o paciente do exemplo FALTOU três vezes ao atendimento, e já tem uma nova consulta Marcada para ele.

Em outras situações, ele Chegou Atrasado e Chegou Adiantado.

1 ano antes... 3 mês depois de hoje...

Os compromissos mostrados representam o período de 1 ano antes da data de HOJE até 3 mês (90 dias) à frente.

Desta forma, a secretária terá uma excelente visão dos compromissos do paciente.

Lembrando que Cancelamentos não são mostrados.