Novas Versões MeuProntuário

As novas versões do sistema MeuProntuário são atualizadas automaticamente em seu computador.

Quando houver versões novas, o sistema automaticamente atualizará a sua versão.

Veja abaixo algumas informações.

Nova versão chegando...

No primeiro acesso e a cada 3 dias...

No primeiro acesso ao sistema MeuProntuário, o software instalará uma nova versão do sistema em seu navegador de internet - é uma armazenamento em CACHE para facilitar e agilizar novos acessos.

Algumas vezes, este primeiro acesso pode demorar alguns instantes/minutos e pode ser necessário clicar no botão Recarregar a página ou no botão F5.

Em quê versão eu estou?

Para saber em qual versão você está, basta clicar com o botão direito do mouse sobre a logomarca e você verá a numeração da versão atual do seu sistema.
Na imagem abaixo:
Versão: 13.12.05.2154 - Indicando que a versão é de 05/12/2013, às 21.54horas.