senha do sistema MeuProntuário é gerada automaticamente, sem a intervenção humana, para garantir a sua segurança.

Assim, você pode solicitar a alteração da sua senha a qualquer momento, pois se trata de um processo automático.

Veja como fazer:

Clique em Trocar senha.

Na tela de acesso...

Clique em Trocar a Sua Senha no canto inferior do Menu de Acesso

www.MeuProntuario.com

Insira sua Senha Atual...

Insira sua senha atual e a nova senha.

Em seguida, clique em Alterar.

Verifique o seu email para a confirmação da sua nova senha.

Veja abaixo, como Gerar um Senha Nova (novo usuário).

Esqueci a senha atual - Como gerar nova?

Preencha todos os dados solicitados (sem abreviações) e clique em ALTERAR. Se as informações estiverem corretas, você receberá uma senha em seu email.

Outros itens importantes:

Confira algumas informações relevantes sobre senhas e afins.