Primeiros Passos - Configuração de Impressão

Nesse módulo, você aprenderá como configurar a impressão do seu receituário e de seu formulário de pedido de exames.

Escolha, dentre os formatos disponíveis, aquele que mais se adapta ao seu receituário. Temos vários formatos nas principais folhas do mercado: A4, A5, Ofício, e Carta: escolha o seu!

Gestão da Impressão.

Botão para Impressão...

É a partir deste botão, localizado no Canto Superior Direito do Prontuário que você irá encontrar todos os modelos e formatos de Receituário e Guias para Imprimir seus atendimentos.

Toda vez que você clica neste botão, o prontuário do paciente é salvo automaticamente.

As margens dos relatórios estão expressas em centímetros (cm), e representam as margens Superior, Inferior, da Esquerda e da Direita respectivamente.

Gestão de Relatórios:

Escolha o que deseja imprimir...

Nesta tela (que aparece após clicar em Imprimir) você poderá escolher o tipo de relatório que deseja imprimir.

As opções possíveis são:

- Atendimento Médico;

- Plano de Tratamento;

- Receituário de Medicamentos;

- Solicitação de Exames

As opções Risco Cirúrgico e Internação não estão disponíveis.