O software de prontuário eletrônico - MeuProntuário.net - oferece facilidades para agilizar a execução de tarefas diárias - Use Modelos de Atendimento.

Veja como configuar e criar os seus modelos de atendimento.

Como incluir um Modelo?

• Menu lateral esquerdo
  • Organização
  • Profissional de Saúde: Abrirá uma tela com seus dados cadastrais.
  • Aba "Modelos" - Nessa aba, clique em INCLUIR (Canto Inferior Esquerdo).
  • Digite o Nome do Modelo e tecle ENTER (não se esqueça).
  • No Campo de Texto, inclua o conteúdo do modelo.
  • Repita a Operação para cada um dos Modelo que desejar incluir.
  • No final, Clique em ALTERAR.

Assista à Video-aula - Inclusão de Modelos.

Faça a Formatação do Texto...

Formate Como Desejar:

Escolha a Fonte, o seu tamanho, use Negrito, Itálico, Sublinhado, Mude a Cor, Justifique à esquerda ou à direita, etc...

Faça como achar necessário.