Gostaria de acessar o prontuário do paciente sem ter que agendá-lo, sem passar pelo agendamento.
Muitas vezes, o paciente me liga e quero somente ver o prontuário, sem precisar editá-lo ou escrever nele. Vejo que, atualmente, só é possível ver o prontuário do paciente se eu agendar uma consulta, registrar chegada e iniciar o atendimento... Acho burocrático, poderiam melhorar este processo?
Acho que seria interessante.

Boa sugestão... Implantamos esta funcionalidade.

Veja o passo-a-passo:

1) Acesse o menu: Organização > Pacientes.

2) Pesquise o paciente digitando o nome do mesmo no campo indicado na imagem.

No exemplo abaixo, pesquisamos pelo paciente Simulação 02. Após digitar o nome do paciente, clique em "Pesquisar". Logo, selecione o paciente listado com a cor azul e por fim clique em "Prontuário". Pronto, você poderá facilmente visualizar o prontuário dos seus pacientes sem a necessidade de agendar consultas.

Brevemente, vocês poderão ter acesso ao prontuário do paciente pelo seu SMARTPHONE.

Alguma dúvida ou sugestão? Esta funcionalidade foi melhorada com a ajuda dos usuários - você também deve participar.

Entre em contato conosco e/ou sugira em nosso fórum.