Inclua os procedimentos que você realiza; aqueles que você utilizará no agendamento - este é um passo importante para o sistema MeuProntuário - é requisito fundamental para a configuração da sua Agenda de compromissos, quanto para o Faturamento junto aos Convênios.

Veja a Video-aula, abaixo.Informe a sua lista de Procedimentos, tendo como base a CBHPM (Classificação Brasileira Hierarquizada de Procedimentos Médicos).

Veja o caminho a seguir:

• Menu lateral esquerdo
  • Organização
  • Profissional de Saúde: Abrirá uma tela com seus dados cadastrais.
  • Aba "Profissional" - Nessa aba, clique em INCLUIR (ícone de cor verde).
  • Pesquise o código do Procedimento (preferencialmente) ou a sua Descrição.
  • Escolha o Procedimento e Clique em Confirmar.
  • Repita a Operação para cada um dos procedimentos.
  • No final, Clique em ALTERAR.